La carte

La carte

Nos fondues au fromage

Le Chapeau-Fondue (Fondue pur Vacherin fribourgeois) sur réservation
Fondue Nature  19.00
Fondue Poivre vert  21.00
Fondue aux Bolets  23.00
Fondue à la tomate  23.00

Nos spécialités de la Patronne

Tartare de bœuf (servis avec salade, frites et toasts)   30.00
La casserole et son bouillon surprise (servis avec salade et riz sauvage)  36.00
dès 2 personnes sur réservation

Nos fondues de viande à discrétion
(cheval, bœuf, dinde)

Chinoise  29.00
Chinoise de la Taverne (eau-de-vie d’abricot) 34.00
Bourguignonne (cheval, bœuf) 29.00
Bourguignonne  cerf  32.00

Toutes nos fondues sont servies avec frites, salade et 5 sauces

Notre coin valaisan

Salade de la Taverne (Salade mêlée, viande séchée, jambon cru, lard sec)  18.00
Assiette valaisanne  (1/2 à 14.00) – (1/1 à 24.00)

pour nos chères têtes blondes

Portion de frites  6.00
Chicken nuggets (servis avec frites et légumes)  12.00
Saucisses (servies avec frites ou riz ou pâtes et légumes) Blanche 10.00 – Porc 12.00

 

nos autres plats sont à consulter sur notre carte au Restaurant