La carte
Nos fondues au fromage
Le Chapeau-Fondue (Fondue pur Vacherin fribourgeois) sur réservation
Fondue Nature 19.00
Fondue Poivre vert 21.00
Fondue aux Bolets 23.00
Fondue à la tomate 23.00
Nos spécialités de la Patronne
Tartare de bœuf (servis avec salade, frites et toasts) 30.00
La casserole et son bouillon surprise (servis avec salade et riz sauvage) 36.00
dès 2 personnes sur réservation
Nos fondues de viande à discrétion
(cheval, bœuf, dinde)
Chinoise 29.00
Chinoise de la Taverne (eau-de-vie d’abricot) 34.00
Bourguignonne (cheval, bœuf) 29.00
Bourguignonne cerf 32.00
Toutes nos fondues sont servies avec frites, salade et 5 sauces
Notre coin valaisan
Salade de la Taverne (Salade mêlée, viande séchée, jambon cru, lard sec) 18.00
Assiette valaisanne (1/2 à 14.00) – (1/1 à 24.00)
pour nos chères têtes blondes
Portion de frites 6.00
Chicken nuggets (servis avec frites et légumes) 12.-
nos autres plats sont à consulter sur notre carte au Restaurant